网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 染发护法 > 正文
中国时尚品牌网  2009/7/9 18:53:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:染发  护发  选色  

 

导读:染发不久便褪色?染过的发丝严重受损?教你的染发前后要诀,让你以往曾经历过的染发问题一扫而空!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

发廊染发最好带好模特照片

选色

1。若光顾发廊染发,说最好还是带备一些模特儿相片供发型师参考,这样对方就可以较肯定地掌握到你所渴望的颜色,大大减低了彼此误会的情况。

2。不要一下子便选择过分‘激进’的颜色。染发的基本原则是把原本的发色变得更亮丽,同时让染发色调自然地与发丝融和。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

选色时以本身的皮肤和眼珠颜色为依据

3。选色时以本身的皮肤和眼珠颜色为依据,比它们深或浅两度的都通常适合。如果你真的决定染其他大胆色调,则有以下的建议:浅金发可配衬香槟色,从而令整体造型更立体,杏黄和蜜糖色就可以做到温暖的感觉;深褐发色就不妨加上焦糖色挑染,又或是用咖啡和巧克力色来增添层次感。

4。过份深沉的单一发色会令人看起来较年长。不喜欢夸张发色的你可选用半永久的染发剂,它不但可以带给发丝自然的光泽,而且当颜色渐渐褪去时也较永久的染发剂不明显。

5。就算是要遮盖灰白发,也应尽量避免使用过深的颜色,介乎灰白和你小时候的头发色调为最理想。这可以让肤色更柔和,同时当新的灰白发再次生长时,它们也不会太碍眼。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!