网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
搜狐  2009/4/14 10:08:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:日系  美女  发型  

 

厌倦了那些大同小异的发型?怎样才能在众人中闪耀突出呢?小编搜罗日系美女的最新发型,教你玩点小心机,发型天天变! 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

金棕色的发色非常迷人,搭配上直下卷的大波浪卷发,是一款即使夏季也不会过时的发型设计,正在为改变发型而苦恼的美眉不妨大胆选择这款流行发型吧!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

俏丽的BOB头短发是是从去年就开始流行了,不过在今年的夏天仍然大热,因为BOB头所延伸出来的款式是数不尽的。这一款特别推荐的BOB头是一款可以减龄的蘑菇头发型,浅棕的发色也能显出轻盈感。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!