网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
名品导购  2009/4/13 16:30:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:OL  人气  发型  

 

编者按:

四月是美好的季节,也是打扮的好时节!都说“换发型换心情”,想要朝气蓬勃的迎接每一天,OL们就要时不时的变换一下发型,让原本一成不变的生活和工作,变得绚烂多彩!现在,我们就向你提供14款台湾最热门的发型,让你在一周7天内,可以用不同的造型去应对各种各样的场合。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

周一:召开企业会议

周一:召开企业会议

Style1:优雅智慧

淡淡的粉嫩妆容,搭配上蓬松的盘发造型,映衬出现代OL的优雅与智慧。开会咯!相信今天的会议气氛会很和谐的。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

周一:召开企业会议

Style2:自信干练

会议资料都准备好了,不妨再以蓬松的扎发造型,带出自信与干练的感觉吧!相信今天开会所提出的idea会更具说服力的。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!