网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 热品推荐 > 正文
瑞丽网  2009/4/15 15:47:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:巧克力色  染发  欧莱雅    

 

自然诱人的色泽,散发着莹亮光感,令人难以抵挡……2009年,巧克力发色俨然成为妆点主流时尚的关键!让秀发染上光彩,惹来万千迷恋,关心时尚的你又怎能错过?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

光感诱人的巧克力发色,今夏给秀发带来如巧克力般晶醇魅力,闪耀丝般莹亮光彩!

亚洲女性的肤色大都偏黄,更适合接近自然的暖色系发色。2009年的发色潮流,除了“自然”的基调,更强调莹亮的光泽,而色彩上 也需将“柔美”与“诱惑”这两种风格完美融合。

巴黎欧莱雅可丝莹的全新巧克力系列,适用于亚洲肤色,并兼顾了上佳的光泽度和柔暖色调,不仅能诠释出亚洲女性的温婉,更能展现出现代女性性感的一面。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!