网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
三九健康网  2009/5/8 9:43:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:清洗  脱发  染发  

 

随着天气逐渐的变热,头发也会变得越来越不听话,干燥的气候让头发也开始毛躁起来。精致的装容、时尚的打扮让你看起来很好,千万不要让毛躁的头发让你的形象大大折扣噢。所以,对头发平时的保养护理,是非常的有必要的。下面小编就要告诉你10条关于头发保养的原则:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

10条关于头发保养的原则

 

错误1: 经常梳头能让头发长的更快。事实上,头发可能会在夏天的时候稍微地长快一点点,但是它与你的梳子是绝对无关的,真正能使头发生长的是荷尔蒙或激素。

错误2:压力会使你头发脱落。正常人的头发每天都会以总数达到50到120根的数量脱落。可能你会发觉当你处在低落时期,头发会比平时掉得多些,,但是不用担心不出一个星期头发就长回来的。

错误3:让头发洗得更干净,泡沫、漂洗、反复的步骤是必不可少的。而事实则是,一次彻底地清洗是能够达到你想要的结果的。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!