网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
名品导购  2009/5/21 13:46:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:欧美明星  街拍  发型  中分卷发  

虽然甲型H1N1流感仍在蔓延,但这并不能影响明星们出门的好心情,天气也正在不断转暖,一个季节一种心情一款发型,这个五月天,明星们最喜爱用哪款发型上街,从他们的喜爱的发型也不难看到明星们的特质,当然也极有可能是今年流行的一大趋势哦,但是无论如何,夏天清爽干净,自己喜爱的发型最重要。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

美丽的艾码罗伯特,棕色的中分长直发白皙的肌肤,今天夏天直发会火哦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

金黄色中分卷发,打造知性女人味,今夏露额头风正流行。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!