网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
新浪网  2009/5/25 14:03:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:遮阳帽  短发  公主头  遮阳帽搭配发型  

夏天到了,为了遮挡太阳公公的抚摸,又不得不带上遮阳帽了。可是当下大热的狩猎帽线条如此粗狂,小女人们怎么办才好呢?告诉你,只要好好利用侧边发髻及垂落胸前的些许发丝,就算是看起来很硬派的狩猎帽造型也能展现温柔的一面哦。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

美“帽”女郎的优雅发型,打造过程非常简单

晒蕾丝美物赢美妆大奖

优雅美发第一步

Step1 有点类似公主头的绑法,但是颈部只留下些许头发,其余的头发都集中成一束头发。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!