网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 染发护法 > 正文
名品导购  2009/7/9 19:00:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:泡沫  染发剂  过程  

 

编者按:

这天心血来潮再加上网络上最近超推花王prettia泡沫染发剂,所以...偶也在网络上败了这瓶染发剂啰!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

花王prettia泡沫染发剂

没错...就是最近很夯的花王prettia泡沫染发剂,这次我染的是“冷灰棕”这个颜色哦!这款染发剂真是超方便的啦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

染发剂里所附的东西

先来看看这瓶染发剂里所附的东西吧!这染发剂是泡沬型的,所以附有瓶子和压头哦!另外还附有手套跟护发小包呢!

说到这里真要说日本人真是贴心呢!染发用的手套用的是超好的塑料手套,而不是一般染发剂所附的手扒鸡手套呢!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!