网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
搜狐  2009/6/11 9:22:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:梁洛施发型  高发髻  盘发  直发  李泽楷  

梁洛施又为李家添一名男孙,李家财产承继人再多一个,除了两名儿子李泽巨和李泽楷外,长孙 Michael和梁洛施儿子长治,将有权承继来自潮州的李氏家族超1,287亿港元财产。梁洛施确实有手腕,她是怎么打扮自己的?其实确实有绝招,清纯高雅的气质让梁洛施深得老公喜爱,让我们来看看她最爱扮的10款发型吧。

16岁正式出道,2006年由于无故与记者爽约,加上传出对经纪人发脾气等事情,被经理人公司勒令放假一年,最由于期间表现良好,四个月后复出。被逼放假期间,随詹瑞文学习戏剧。

现年42岁的李泽楷一年多前与梁洛施传绯闻,与此同时,梁与隶属的英皇娱乐闹出合约纠纷,纠缠半年后双方协议解约,此后女方一直深居简出,有传她因怀孕身处外国待产,及至昨日消息终获证实,李泽楷惊爆已荣升父亲。虽然小时候家境贫寒,但现在她已经麻雀飞上枝头变凤凰,成为了真正的公主。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

这款稍高的发髻,完全的展示出她的精灵气质,可爱指数迅速飙升。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

露出光洁额头,头部些许零碎的盘发,更突出了女性妩媚的气质。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!