网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
腾讯  2009/7/6 15:58:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  明星  凌乱  长发  

 

近些年韩剧的大行其道令诸多韩国女星也广受追捧,漂亮的服饰、妆容和发型几乎成为时尚风向标。 小编来盘点一下近年来最炙手可热的韩国美女们为我们呈现的经典顶上风情,不妨也可趁机学上几招哦。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

将松散的头发做出凌乱随意的效果

将松散的头发做出凌乱随意的效果,一改宋慧乔以往的清纯娇憨,别具风情。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

尹恩惠更加青春活泼

染成栗色的长发具有跃动感又不会显得夸张,额前用发蜡做出翘起的几缕令尹恩惠更加青春活泼。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!