网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 急救站 > 正文
新浪网  2009/7/16 14:31:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:发型  圆脸  清爽  美丽  约会    

导语:盛夏时节,很多MM都会选择把自己的头发扎起来,可是平时通过披散的头发来修饰脸型的圆脸MM可就郁闷了,一把头发扎起来,自己的圆脸就原形毕露的,可是不扎又实在是难耐酷热的夏天。别担心,今天就来为你介绍两款发型,让你在出游和约会清爽美丽哦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

梳理有致的发型

这位MM就拥有典型的小圆脸的,圆嘟嘟的脸蛋配合这款看似凌乱却梳理有致的发型,显得富有青春活力,适合夏天出游所用。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

先把头发分成前两个部分

Step1:先把头发分成前后两个部分,留下部分头发在前面以便后面步骤进行。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

将后面的头发束起

Step2:将后面的头发束起,束起的发结要在耳朵和下巴连成的一条线上,在前方预留部分头发

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!