网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 美发工具 > 正文
瑞丽网  2010/1/18 16:10:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:霸王  护发  成龙    

1月17日,成龙、新七小福以及电影《大兵小将》的主创人员亮相深圳沃尔玛香蜜湖店,为即将上映的贺岁片《大兵小将》宣传造势,同时为其代言的霸王高端男士洗发水上市活动添力助威,把现场气氛引爆到最高点。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

据悉,霸王高端男士洗发水暨《大兵小将》全国巡演推广活动将陆续在多个城市开展,届时,成龙、《大兵小将》主创人员,联同霸王高端男士洗发水,将一起为《大兵小将》宣传助威,持续引爆男士专业护理市场。深圳沃尔玛香蜜湖店作为巡演首站,火热的活动场面和形式多样的促销形式汇聚了极大的人气,当天活动现场人头攒动,场面热闹非凡,活动现场几度高潮迭起。

而《大兵小将》是成龙筹备20年的雄心大作,由内地导演丁晟执导,此外更有王力宏,刘承俊等当红艺人主演,虽然该影片定于今年情人节首映,但由成龙领衔主演的豪华阵容以及备具看点的故事情节,一直颇受媒体关注,成龙本人也对该片倾注了极大的心血。成龙曾提到,这是他20年心血之作, 保持了成龙一如既往的幽默风格,,“在确定拍摄《大兵小将》,曾一度出现‘龙爸龙子’合作的可能。但‘龙嫂’林凤娇认为父子合作会让观众过度注意长相,而忽略剧情。因此,她力荐王力宏出演”。 此次《大兵小将》王力宏颠覆其帅气外形,饰演被成龙俘虏的敌国大将军“小将”,海报中成龙的搞笑“大兵”配以王力宏落魄的将军形象人对剧情更多了几分联想;打斗戏中为了追求拍摄效果,成龙依然亲自上阵,王力宏也坚持45度陡坡滑下不用替身,俨然以一个功夫明星的标准来要求自己;而成龙更是在宣传时大赞力宏是一个“完美男人”让他羡慕。这样一对新鲜的“父子”组合不知在《大兵小将》中会擦出怎样的火花,确实让观众非常期待。

霸王国际集团首席执行官万总表示,霸王高端男士洗发水全国巡演推广活动将陆续在多个城市开展。届时,成龙、《大兵小将》主创人员,联同霸王高端男士洗发水,将一起为《大兵小将》宣传助威,持续引爆男士专业护理市场。深圳沃尔玛香蜜湖店作为巡演首站,火热的活动场面和形式多样的促销形式汇聚了极大的人气,当天活动现场人头攒动,场面热闹非凡,活动现场几度高潮迭起。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

(沃尔玛现场)

晒蕾丝美物赢美妆大奖

(成龙在现场)

据介绍,霸王高端男士洗发水新品是霸王集团针对男性头发问题而特别研制的男士专业中草药洗护发精品,并由成龙再度代言,演绎产品“成熟、成功、真男人”的产品形象。此次上市的霸王男士专业中草药洗发系列包括霸王男士防脱专业套装和日常洗护系列共6款产品。

见面会上,成龙还表示了对霸王男士的支持。霸王男士是针对男性头发问题而特别研制的男士专业中草药洗护发精品,与霸王“中药世家”一脉相承,一如既往的延续了传统中国中草药精髓,同时瞄准男性用品高端市场,由成龙演绎“成熟、成功、真男人”的产品形象。据悉,此次上市的霸王男士专业中草药洗发系列包括霸王男士防脱专业套装和日常洗护系列产品。接下来,霸王男士护发系列、沐浴系列也即将陆续面市,霸王将汇集多方资源把霸王男士打造成中草药男士护理专家。

编辑:Amlet


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!