网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2011/6/10 17:58:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  骄阳似火,依然“火”不过近期大热的偶像剧,今天小编就为你搜罗到了今夏全球热播偶像剧TOP5,并且总结出引领潮流风向的女演员发型全LOOK和打造攻略,一起“学”起来“火”起来吧。
   关键词:中长发  短发  杨丞琳  尹恩惠  bobo头  王子文    

《对我说谎试试》尹恩惠

《对我说谎试试》尹恩惠 轻盈中长发

瑞丽女性网原创,图片来源于CFP,文字作者茜茜,未经许可请勿转载!

热播剧集:《对我说谎试试》

演绎明星:尹恩惠

发型LOOK:轻盈中长发

发型解析:尹恩惠在《对我说谎试试》中饰演的孔雅婷是一个性格外向、不拘小节的公务员,蓬松凌乱的中长发为其扮演这个“傻大姐”可谓立下了不小的功劳,既优雅知性,又不失纯真可爱。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!