网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 美发工具 > 正文
腾讯  2011/12/9 10:59:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  如何令自己鹤立鸡群,矮个子女生冬季戴什么样的帽子?这一期,我们从时尚的最前沿T台出发,去寻找最潮流最显身材,最好看的“帽子”发型,绝对令你的冬季扮靓大有收获。
   关键词:时尚发型  潮流发型  帽子发型    

古典浪漫法式优雅

古典浪漫法式优雅

漂亮的蓝紫色,会令脸色更加漂亮,配合着纱网,隐隐约约透露出来的是浪漫的古典朦胧美,很多人会在大风的天气在帽子上罩一个头纱,其实这样的网状纱巾完全可以利用起来又好看又新潮。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!