网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 热品推荐 > 正文
瑞丽网  2012/5/7 16:49:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  当时髦的妈妈们爱上了潮流发型和炫色,当孝顺的子女们担心起妈妈头发的损伤,妈妈头发的修复养护就显得极其重要。烫发染发的好坏靠的是发型师的手艺,而养发护发的效果则是依赖自己细致耐心地持久呵护。
   关键词:干发  母亲节  养发    

在这个母亲节,子女该不拘泥于以往送礼物、送祝福等表达孝心的方式,给妈妈上一些美发课程,教妈妈如何在染发烫发,用简单几个步更好地修护受损发质,从头发开始展现健康风采。

按摩洗发

按摩洗发

Lesson 1 按摩洗发

虽然洗发是每个人经常要做的事情,但是妈妈忽视的地方就需要子女来提醒。不宜使用太烫的水洗头发,也不宜用脱脂性较强的洗发剂。洗发时应边擦边搓边按摩,重点对穴位进行按压,包括对前顶、百会、通天、翳风以及天柱穴。洗完后用厚毛巾轻拍头发,以将多余的水分吸掉。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!