网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 热品推荐 > 正文
瑞丽网  2012/5/18 17:43:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  浪漫的季节想要无处不在的美丽,一个时尚的造型是个不错的选择!不仅能让你完全蜕变成美丽女孩,而且还能为你提升良好的异性缘呢!不想劳师动众去发型屋的MM,不妨选款时尚的假发吧,长发短发的时尚造型随心打造,想怎么美就怎么美!
   关键词:发型  造型  假发    

最新时尚研究表明:近几年假发大受欢迎,假发不再是影视演员、脱发、掉发等头发有问题人士的专用,更是时尚人士的最爱。而且假发的款式,也不再像以往那么简单,而是紧随时尚流行趋势,每款假发发型,都是发型界中流行款式,引领起一道独特的时尚风景线。

我的发型我做主

我的发型我做主

Lapin d’or时尚假发店在4月2日至22日期间举办了一场“我的发型我做主”时尚发型秀活动。活动期间共有千余名时尚爱好者参与,场面异常火爆,很多顾客都在Lapin d’or时尚假发店里挑选自己喜爱的发型进行佩戴,以及去尝试自己未曾敢尝试的非主流发型。这些时尚爱好者不仅在Lapin d’or时尚假发店里秀造型,展现百变的自我,而且Lapin d’or工作人员为其讲解有关假发的选择、佩戴、护理等多方位的产品知识,也丰富了顾客的假发知识。避免了顾客在以在选择假发时上当受骗、不正确佩戴假发、以及对假发产品的排斥。

参与本次活动的时尚爱好者将佩戴假发的照片在活动官网上公布,并由网友票选出最有人气的参与者,最终得票数最高的三位参与者获得了Lapin d’or公司特为本次活动提供的iPhone4s、iPad2等豪礼。 

Lapin d'or时尚假发(www.chuangniu.com/biz/show-6415.html )在日本已有三十多年历史,拥有上千种花色品种,产品门类齐全、花样繁多。颇受广大消费者的青睐与好评。Lapin d'or时尚假发以日本进口顶级发丝为素材采用人工编制而成,轻巧不厚重、不易变形。选用仿真头皮,增加佩戴的真实感。具有耐高温,可二次造型的特性,而且方便护理,佩戴简单方便,是市场上一般假发不可比拟的。而且现在一般的造型店里做一次染烫发也许几百元,档次稍高的造型店价格更是昂贵,从而Lapin d'or时尚假发就会显得更加经济实惠。长发短发随心打造时尚潮流造型从短发到长卷,佩戴只要三分钟,Lapin d'or时尚假发能够为你演绎出温柔动人的一面,不经意间就散发出女人的风度。

一顶好的假发可让您年轻十岁;一顶好的假发可让您领导时尚潮流;一顶好的假发好的假发可让您头发得到休养生息;一顶好的假发可让您节省造型开支。Lapin d’or时尚假发公司全体员工衷心感谢前来参与发型秀活动的顾客,您的满意是我们最大的回报,您的支持与建议是我们发展前进的动力,希望您能继续关注Lapin d’or时尚假发后续活动。 

编辑:茜茜


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!