网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 热品推荐 > 正文
凤凰时尚  2012/6/6 9:53:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  免洗护发产品成了"懒美人"的急救之选,短短几分钟内就可使秀发又柔又顺散发光泽,将出门约会前的忧虑尴尬一扫而空!美容编辑今天要介绍的6款可以用来急救的美妆品,让你头发美到爆!
   关键词:发型急救  发型产品  柔顺光泽  美发  护发    

不爱洗头的MM

不爱洗头的MM

第一、不爱洗头的MM

夏至已至,每次护理完头发都会觉得头发油腻腻的,夏天秀发油脂分泌旺盛,需要更换一款清凉适合夏天的用的护发产品哦。怎样才能既不洗头也能保持清爽呢,免洗洗发水起到了作用。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!