网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > “顶”级风情 > 正文
网易  2012/6/7 10:03:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  有一点是肯定的,Kristen Stewart是个混搭高手,在不久前伦敦举行的《白雪公主与猎人》的首映礼上,Kristen用前卫的金链搭配丝滑的头发,更在她的Marchesa黑色蕾丝礼服上加入和银色和金色元素。
   关键词:发饰  金链  发髻  诱惑  造型    

金链发饰 编进发髻里的诱惑

金链发饰 编进发髻里的诱惑

金铜色眼影和美甲与她缠绕着金链的小发髻交相呼应。来近距离观察一下Kristen是如何玩转金属色,你也可以尝试将金色项链编制进麻花辫或盘进发髻里哦。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!