网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/6/7 14:26:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  炎热的夏天让人萌生出想要去海边度假的愿望,打造海滩风格造型,具有夏威夷风情的花朵盘发和假日系草帽怎么能少呢,看看下面几款发型,哪款是你的最爱吧!
   关键词:发型  海滩  秀发    

海滩度假必备草帽

海滩度假必备草帽

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

图片来源/《瑞丽服饰美容》模特/陈曦 摄影师/李志鹏

直发的部分充分展示出无敌柔顺的发质让人忍不住要轻抚,侧分的短刘海甜美乖巧又俏皮,脸颊旁边的一部分头发别在耳,露初耳朵的一点点尖角,再加上假日风情的宽沿草帽,不但挡住了火辣辣的日光还能利用头发巧妙修饰脸型。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!