网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 染发护法 > 正文
精品购物指南  2012/6/8 11:02:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  热辣的天儿才刚刚开始,荧光色就迫不及待地爬到头上来!观周围好友,不是已经顶着从玫红洗褪成粉红的脑袋,就是在思考挑染几缕荧光色还是做个彩虹渐变的正经问题!怎能还不赶紧拿出大咖们的彩发思考自己的人生?
   关键词:染发  荧光色  发色  彩发    

来个两缕试试水温!

夏季又来到,你看着镜中自己一成不变的发型开始不甘心,却又不知道自己到底适合什么颜色!怎么办?敞开怀抱迎合现在的流行趋势吧!挑染几缕头发让你的生活丰富起来!

Selena Gomez

Selena Gomez

Selena Gomez

90追上了这时尚的步伐,虽然没有原来那么乖乖女,可配合甜美的笑容反倒很俏皮!想尝试的姑娘可以学习把挑染的部位选在耳后尾端,如果场合不适合或者染后不喜欢,可以把它放在肩后或者扎个马尾隐藏起来。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!