网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > “顶”级风情 > 正文
精品购物指南  2012/6/11 10:23:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏天本来就是无拘无束的季节,别让累赘的发型热花了妆容。想尽兴地玩乐,就要借助缤纷的发饰,编出既清爽又一天不走形的发型。而且这些发饰极容易上手,那些平时只能让你望洋兴叹的“杂志款”发型,简单几步就能做到!
   关键词:发饰  五彩缤纷  清凉  发带  丝巾    

缤纷发饰 清凉过夏

缤纷发饰 清凉过夏

发带 做出饱满的长变短

选择里面带有软铁丝的宽发带,比一般的发带更容易把握。这款发型,将发带作为中心点,两旁的头发都向里面窝,把夏天容易黏贴在颈上的发丝漂亮地收干净,优雅气质立刻提升。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!