网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
网易  2012/6/11 10:14:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  人把睡眠比做生命的源泉,只有好的睡眠才有美丽的存在。睡眠对于女性来讲更是具有非凡的意义。在此,我们总结了几点有助于睡眠的小方法,不仅有助于尽快入眠,更可以同时护养秀发,希望可以为广大女性朋友带来安静美眠。
   关键词:秀发  护法  睡眠护发  夜间护发    

按摩让你早入梦乡

按摩让你早入梦乡

按摩让你早入梦乡

睡觉之前,很多女生习惯躺在床上做一些小运动,放松一下身体,举举腿或简单的蹬车动作练习,这些小运动非常有助于睡眠的开始,但是切记不要做太过于激烈的运动,过猛的运动会让你神经兴奋,反而不易入睡。古医学家探明头部穴位较多,通过按摩、刺激作用,能平肝、熄风、开窍守神、止痛明目等。晚上睡觉前如果能配合用精华乳轻轻按摩,直到头皮发红、发热,可疏通头部血流,提高大脑思维和记忆能力,促进发根营养,保护头发,减少脱发,消除大脑疲劳,也可以帮助身体早入梦乡。

奔波忙碌一天,睡前沐浴是大多数人选择放松的方式,热水和按摩会让身心放松,驱散疲劳,可以显著提高睡眠质量。事实上,一天劳累带来的紧绷感也会影响到隐藏在浓密头发下的头部肌肤,如果头皮不能卸下负担,即便做遍全身SPA,不适感依然会存在。沐浴过程中顺带给头皮做按摩,舒缓头部肌肤的同时,促进头皮微循环,让人从头到脚都轻松,轻松入眠。海飞丝丝源复活头皮头发按摩膏,其全新深度舒缓配方,蕴含天然薄荷成分和丰富矿物质,能够修护头皮天然屏障结构保护娇嫩的头部肌肤;高纯度水漾精华,可改善发丝锁水能力,提升保湿效果。按摩过程宛若头皮SPA,可软化皮肤角质层、扩张皮肤内的毛细血管、促进皮肤微循环,从而加速头皮新陈代谢,自内而外带来轻快感受。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!