网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/6/12 14:09:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  摇滚精灵艾薇儿出席巴黎某派对。艾薇儿依旧朝着小魔女方向一路进发,给自己换了犀利的阴阳头,新发型配上妖艳的猫眼眼线,真是妩媚到骨子里!
   关键词:发型  艾薇儿  挑染  秀发    

艾薇儿酷感十足的新发型

艾薇儿酷感十足的新发型

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

“阴阳头”超个性怪异,它几乎是将一侧头发剔光,另一侧的头发或长或短,或直或卷,艾薇儿的“阴阳头”透出了一种中性的妖娆,桀骜不驯十足大牌明星范儿!

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!