网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
网易  2012/6/14 9:36:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  短发是可以千变万化的载体,是发型师发挥创意的很好的对象。你用你的脸型,你的肤色,还有你的个性来驾驭着你的短发,让它成为真正属于你的独特发型。在炎炎夏日,你找到属于你的那款清凉短发了吗?
   关键词:短发  发型  中分  齐刘海    

莜田麻里子

莜田麻里子

莜田麻里子

莜田麻里子微齐碎刘海中分短发。脸颊两旁留着贴脸型的垂发,耳朵部分的短发稍短来露出性感的耳垂;短发很有层次感。浅棕色显得整个发型都很轻;有层次的短发带出清爽还有夏日的阳光感觉;微齐刘海是必留一手的可爱,同时也很显脸瘦。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!