网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/6/20 14:03:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,汤唯、吴秀波携新片《美丽有缘》首支预告片亮相上海思南公馆。汤唯的美,是不动声色的。素衣青黛、明眸美肌。在众女星中一直以气质取胜。在发型上,她总能将各种气场都演绎得尽善尽美,将典雅大气体现的淋漓尽致。
   关键词:发型  秀发  汤唯    

妩媚浪漫大卷发

妩媚浪漫大卷发

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

从耳根处做出的外翻效果的卷发,散发出熟女的妩媚气息,整体头发向吹出造型,蓬松长刘海看上去瞬间呈现小脸效果。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!