网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/6/28 16:26:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  目前于新加坡专心养胎的天后,终于首度公开露面拍摄某美发产品广告。去年完成婚姻大事的天后孙燕姿,即将升格当妈妈。喜好转变的孙燕姿,即使怀孕仍百无禁忌大胆动刀剪发,蜕去留了三年的长发造型,清爽短发尽显甜美。
   关键词:发型  蘑菇头  BOB头  孙燕姿    

齐刘海蘑菇头

齐刘海蘑菇头

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

圆润的蘑菇头给人灵气动人的感觉,内扣式的短发包裹脸型,饱满的过眉齐刘海让五官显得更加立体,清爽格调与可爱兼备。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!