网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > “顶”级风情 > 正文
腾讯  2012/7/2 9:54:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏季离不开帽子,既能起到很好的防晒效果,又能和发型完美的结合,呈现出更加完美效果,街头达人为你示范最新潮的多元素混搭帽子,重现经典的复古法式浪漫,姐妹们快来学习,美“帽”一下!
   关键词:浪漫  礼帽  发型搭配  法式  复古    

粉嫩系色彩拼接浪漫多

粉嫩系色彩拼接浪漫

粉嫩系色彩拼接浪漫多

是谁说,红配绿臭狗屁?将枚红色和翠绿色拼搭在一起,呈现出绿意盎然且春花烂漫的模样,且将模特的脸色衬托的十分好看,即便是搭配看起乱乱的盘发也很是浪漫多情。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!