网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/7/2 15:13:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  随着电视剧《轩辕剑之天之痕》在各地热播,出演此剧的刘诗诗和唐嫣戏里戏外也备受关注,刘诗诗的清纯和唐嫣的甜美形成她们独特的个人风格,生活中,这两位小花旦的时尚造型也令众多Fans争相效仿。这个夏天,她们都爱上了清爽的盘发,简单易操作,将女性的气质演绎的淋漓尽致。
   关键词:发型  盘发  唐嫣  刘诗诗    

刘诗诗剧中造型

刘诗诗剧中造型

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

刘诗诗在剧中饰演玉儿,白嫩的肤色搭配高盘的发髻,尽显女性的古典美,金色流苏发钗与同款耳饰打造出宫廷华丽感。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!