网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
瑞丽网  2012/7/4 14:06:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  可爱丸子头、清爽短发、蓬松马尾辫、空气感麻花辫……各种清凉系发型纷纷在炎热的夏季争相登场。但强烈光照的伤害、高温蒸出的汗水,会很快让精心打理好的发型走样,如果头发油腻塌瘪,还有点点”斑白“,清爽的形象也将大打折扣。如何才能在夏季令清凉感发型坚持到底?
   关键词:清凉  酷热  净屑    

干练短发:需给头屑油脂亮红牌

在刚刚完结的日剧《Legal High》中,热血、正义感强、爱较真的律师女主角令人印象深刻,她一头干净利落的短发更是给人清爽干练的形象,诸多爱美女性在夏季也喜欢剪这样干净简洁的发型。但在夏季,新陈代谢加快,头屑头油的问题则会更加严重,清爽蓬松的短发很容易变得塌瘪油腻。再加上生活环境的烟尘污染、工作上的紧张与压力,如果想保持秀发头皮健康,则更需要选择一款合适的洗护产品。

Syoss丝蕴清润净屑洗护产品

Syoss丝蕴清润净屑洗护产品

日本专业级美发品牌Syoss丝蕴清润净屑洗护产品,含有能快速解决头屑烦恼的卓效PRO-ZPT去屑锌,以及去除多余油脂的温和洁净因子,以专业级的帮助维护爱美女性的爽利短发、精干形象。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!