网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/7/6 12:14:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,武侠电影《四大名捕》在京举行首映礼。当天,刘亦菲颠覆往日飘逸长发的女神形象,以一头芭比娃娃般的齐刘海短发甜美亮相,引得全场粉丝尖叫不断。
   关键词:发型  短发  刘亦菲  甜美    

刘亦菲甜美短发

刘亦菲甜美短发

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

平整的齐刘海乖巧减龄,将阳光的少女气息散发出来。发梢处微微外翘增添了几分俏皮,脸颊两侧的发丝内扣,既修饰脸型又有层次感。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!