网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/7/10 14:21:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  本季时装周的发型大热,看似柔顺的发丝看似在脑后随意一挽,却散发出低调、沉稳又深度自信。零刘海发髻露出光洁的额头,显露出十足的出挑气质。
   关键词:发型  时装周  T台  低发髻    

Kenzo T台发型秀

Kenzo T台发型

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

2012秋冬时装周Kenzo秀场的盘发造型,紧贴头皮的顺滑秀发搭配毛躁处理的低发髻,打造出简约又时尚的高级感。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!