网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
腾讯  2012/7/12 9:48:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在今年的高定时装周,这些大牌不约而同的齐走经济实用范儿,利用生活中最常见也是最实用的发型搭配当下流行的服饰,为我们展示了光芒四射的超星气场。
   关键词:造型  高定秀场  平民发型  周迅  范冰冰    

平民中分齐肩发展 完美公主风

平民中分齐肩发展 完美公主风

平民中分齐肩发展 完美公主风

这样的发型,是不是十分的亲民朴实呢?在生活中,我们也会经常尝试这样的发型,时尚名媛Olivia Palermo却将这款发型带入到秀场中,搭配粉色的蕾丝套装,一点也不觉得简朴,发型的灵魂在于,要令整个效果都充满空气的灵动感,莫要紧绷绷的发型给人十分生硬的感受。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!