网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/7/12 16:27:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近年来,麻花辫早已登陆各大时装周,简单的麻花辫可以打造出百变的造型,也成为明星们爱用的发型。本季时装周Ferragamo秀场上的盘发更是将麻花辫运用得淋漓尽致。
   关键词:发型  Ferragamo  麻花辫  编发    

 

Ferragamo T台发型秀

Ferragamo T台发型

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

2012秋冬时装周Ferragamo秀场的麻花编发造型,简约中带有精致的华丽感,但万变不离其宗的是以简单的三股辫为基础。重点在于保证发辫的利落清爽。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!