网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
网易  2012/7/13 10:02:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  美发并是一段时间的密集养护,一段时间的停歇就可以的,要日常做好护发才能让秀发更健康,今天小编就为你带来了几个美发小机密,快来看看吧。
   关键词:护发  头发  日常护理  秀发健康  美发秘籍    

美发秘籍 日常护发不可少

美发秘籍 日常护发不可少

NO1:每次头发造型总是不能持久

解决方案:头发也要用“粉底”。

就像我们的脸,想要妆容亮丽持久的法宝是完美服帖的底妆,头发其实也要化妆,尤其是要让它更有质感和富有弹性,就一定要用发乳,它主要的功能就是在头发上覆盖一层极薄的保护膜,既能隔绝过热的温度保护头发不受损伤,又能增加光泽并使造型后的发型更加持久。

HOW TO:湿发的时候将发乳均匀涂在发尾,等头发半干时再使用吹风机或卷发棒造型。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!