网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
爱美网  2012/7/16 9:33:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  谁说新娘发型非盘发不可?打造最美丽迷人的夏季时尚新娘,就来看看小编介绍给大家的几款独特而高贵优雅的新娘发型吧!成为他心中最无可取代的女神,让全场为你的美丽和幸福献上祝福吧。
   关键词:夏季花嫁  新娘发型  优雅时尚  幸福美丽    

编发低马尾

编发低马尾

编发低马尾

编发match马尾辫,把今年大热的编发运用在刘海儿上,绝对让人眼前一亮哦。将前额至发顶部分的头发挑出,分成三股顺刘海方向编成辫子,但是要保证额头光洁整齐,没有丝毫凌乱。侧束的马尾可以用一个水晶发圈固定,增添一份俏皮活力。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!