网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
网易  2012/7/16 9:37:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  头发干燥、开叉、油腻……这些小毛病都不需要紧急医疗救护。为你介绍一些最快捷,最聪明的小技巧,它们能让你在炎热的夏天每一天都靓丽动人。
   关键词:夏日美发  秀发急救  护发  靓丽秀发  头发健康    

干燥脆弱的头发

夏日美发急救指南 让你靓丽一整夏

夏日美发急救指南 让你靓丽一整夏

在日光的照射下,你的头发被晒成了干草一般。盐和氯的混合物往往会导致头发变成像稻管一样。为了掩盖受损的头发,取一些糯质地的护发素或者润发油,轻轻覆盖在离发梢2-3英寸的地方,以此来解决头发开叉的问题(产品推介巴黎欧莱雅Studio系列过度受损发质油灰),然启动一个严谨的修护疗程;发型师Odile Gilbert:“产品渗透进头发,使发质从内到外都强韧”。每周进行一次,她建议取核桃大小的深层护发精华涂抹在湿发上进行按摩(产品推介潘婷保湿护发素),然后用湿毛巾裹住头发20分钟,最后将头发洗干净。

另外,不妨考虑修剪一下发尾,发型师Garren认为“这是唯一摆脱发尾开叉的方法”。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!