网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > “顶”级风情 > 正文
网易  2012/7/16 17:37:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  《天涯明月刀》中男主角傅红雪一直为一个带花环的女子魂牵梦绕;明月心的花环女子造型更是清新脱俗,看起来纯美无比。嫣然掀起了一股甜美花环发饰风潮。花环发饰非常适合夏季,并且佩戴不同的花朵更能增添不同气质。
   关键词:花环  发饰  甜美气质  夏季发饰    

天涯明月刀

天涯明月刀

古龙武侠巨制《天涯明月刀》热播,张定涵饰演的明月心化身翠浓用计让钟汉良饰演的傅红雪意乱情迷。翠浓是主角傅红雪的初恋,从小就迷恋的女子,小的时候,翠浓就头戴花环,宛若花仙子一般。而,这个花环成为翠浓的一个标志。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!