网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
网易  2012/7/17 16:32:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  微糖主义发型意味着不过于辛辣,也不过于娇气,甜美中带有酷感,特别的气质绝对让人视线不能移开哦!下面就来看看这几款最新的“微糖”发型,肯定有一款合你心意。
   关键词:微卷发型  甜美可人  酷感  微糖主义发型  气质发型    

棕黄色系发型

棕黄色系发型

棕黄色系发型

适合脸型:倒三角形、长形、椭圆形

日系MM最爱的棕黄色系发型是永不落伍的哦。即使是中等长度的卷发也因为强烈的层次感而变得充满质感。两颊旁的内卷和不规则刘海可以修饰面型。即使是中长发也不会显得过于委婉,但是充满了女人味,酷中带点小可爱哦!

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!