网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > “顶”级风情 > 正文
瑞丽网  2012/7/18 8:21:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  蝴蝶结发卡是每个女孩的公主情结,就如同破茧而出的美丽蝴蝶,有着不可方物的迷人,令人向往和陶醉。想让自己成为这个夏季的迷人公主吗?那就赶快来看俏美蝴蝶结发卡的完美搭配吧!
   关键词:发型  蝴蝶结  发式    

亮粉色蝴蝶结

亮粉色蝴蝶结

瑞丽女性网原创,文字作者雪儿,未经许可请勿转载!

日系棕色系盘发,发顶别一枚亮粉色蝴蝶结,配搭珊瑚色的妆容,清新俏美感瞬间升级。这款发饰很适合喜欢甜美风的MM,因为蝴蝶结较大,所以发式一定要更加饱满、蓬松。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!