网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
爱美网  2012/7/27 9:37:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在这个甜美风盛行的夏天,短发也能让夏天变得很浪漫,编发就如夏日发行的调味剂,只要掌握编发的要点,搭配上别致的小饰物,往往会有意想不到的效果。
   关键词:短发  刘海编发  甜美清新  夏天短发  少女风情    

夏天短发发型扎法 刘海编发甜美清新

夏天短发发型扎法 刘海编发甜美清新

一款甜美的编发往往不需要太复杂,简单的在额前用侧分的刘海编出简单的麻花辫,再搭配上时下流行的蕾丝蝴蝶结发饰,仿佛发箍一般,让整个造型不失甜美,又有看点,让你成为时下日本街头的可爱日系少女。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!