网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
网易  2012/7/31 9:31:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  很多女生觉得,做一个好看的发型,最重要的是造型的步骤,完美的发型印象取决于美发工具和美发方法。是的,造型很重要,但是也不要忽略了洗头吹头的步骤,平时的这些小习惯也会不定时的给你的头发加分或减分。
   关键词:发质  吹头发  秀发护理  吹发秘籍    

吹头发的人必看的吹发秘籍

吹头发的人必看的吹发秘籍

让我们回想一下,洗完头发都是怎么来擦头发的呢?你是不是也像大多数人一样,用毛巾包住发丝,前反复揉搓?

当我们的头发处于温度较高的环境中时,毛鳞片微张,这时候的毛鳞片是最脆弱的时候,反复揉搓会打乱毛鳞片的方向,破坏纹理,让秀发受损,看上去比较没有光泽感。

正确的做法是采用按压的方式,让毛巾自然吸干头发上的水,包一会之后再取下毛巾,选择吹风机或是自然晾干。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!