网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
凤凰时尚  2012/8/2 9:41:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在这个炎炎夏日,选择一款适合您的发型,来出入您的各种派对活动吧!要选择一款回头率超高的发型设计。为大家带来了与众不同的时尚发型,一起去看看吧!
   关键词:发型  露额头  上镜小脸发型  夏日发型    

一、名媛式麻花辫

名媛式麻花辫盘起来

名媛式麻花辫盘起来

时尚大方的编发盘发发型凸显高贵的气质,演绎的是优雅,展现的是灵动,编发盘发是很多女士出席重要场合都会选择的发型。浪漫的低发髻,还有种复古发型的味道哦!赶快一起去看看刘海编发图解吧!

产品推荐:syoss丝蕴清润净屑洗发露 RMB34.9/500ml

专为解决头屑烦恼发质设计:内含浊和洁净因子,清洁头皮,去除多余油脂有效减少头痒问题,令头皮清爽无负担。蕴含与头发成分相似的氨基酸和角蛋白,深入渗秀至发芯深处。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!