网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/8/1 16:04:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,蔡依林化身电玩游戏角色为该游戏代言,顶着超减龄的“甜饼色”渐变长发与同色系裙装萌感嫩搭,柔美造型备受瞩目。
   关键词:发型  蔡依林  发色  渐变    

法式甜点Macaron色

法式甜点Macaron色

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

高高束起的半扎发让发量看起来更多,也更有层次感。亮点是发束中挑染的浅橘色渲染渐变,发梢处以粉色收尾让整体造型更加甜美靓丽。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!