网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
爱美网  2012/8/6 11:00:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  是不是你和心爱的他即将走进礼堂?是不是你已经备好美丽的婚纱?在作为女人一生最重要的那一天,一定要从头到脚好好“捯饬”一遍,为了助你今夏能成为他最美的新娘,小编给你推荐几款简约又很浪漫的发型,相信一定会让你眼前一亮。
   关键词:新娘发型  简约  完美新娘  浪漫  造型    

2012最新简约新娘发型

2012最新简约新娘发型

秋水伊人,宛在水中央,回眸的一笑是不是总会让心仪的他心经荡漾,这款盘发温婉亲和,卷发的发尾也服服帖帖,简约不张扬。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!