网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/8/6 9:55:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  奥运小将孙杨、叶诗文在赛场上挥洒汗水为国争光。摘下泳帽,两人的时尚发型也为我们带来了惊喜。自信亮丽的发型,可谓坚持运动的良好刺激因素啊!爱好运动的你,快来选择一款吧!
   关键词:孙杨  叶诗文  运动发型    

孙杨

孙杨

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

赛场上戴着泳帽的孙杨看起来健康又阳光,他的流线型肌肉有爆发力十足。其实才20岁的孙杨是个平时很注意打理发型的小伙。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!