网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
网易  2012/8/7 9:36:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  这位名为萨瓦娜,形为洋娃娃的漂亮宝宝就是全球最小的选美冠军。虽才3岁,却已拿到过百的选美头衔冠军。不管是想打扮宝宝,还是想造萌自己,都快来跟这位走红网络的冠军宝宝学习一下造型变身吧!
   关键词:萨瓦娜  最小选美冠军  发型  可爱造型    

最小选美冠军 萨瓦娜发型

最小选美冠军 萨瓦娜发型

3岁女孩萨瓦娜-杰克森就像是为选美而生的。这位漂亮宝宝今日极速走红网络,萨瓦那的参赛照片更是让网友惊呼“神似秀兰-邓波尔”。萨瓦娜·杰克森,美国人。萨瓦娜自出生10个月起就开始参加选美比赛,至今已拿近百选美冠军。我们纵观她历次造型,发现萌元素真是首当其充,快看尽此番盘点吧。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!