网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
网易  2012/8/9 9:54:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  除了妆容,刘海儿可能是最容易让人改变的地方了,因为它位于脸部比较中心的位置。就连精心打扮的明星也很重视对刘海儿的打理,因为它能让她们的形象从土气瞬间变成时尚达人。
   关键词:发型  刘海  刘海修剪法则  时尚达人    

COOL 俊朗面庞 刘海儿的弧线要足够柔软

COOL 俊朗面庞 刘海儿的弧线要足够柔软

COOL 俊朗面庞 刘海儿的弧线要足够柔软

如果你的脸型和五官稍微有些酷感,那么你就不能让整体造型太过单一,在刘海儿的位置加入柔软的弧度,会让你的脸型不那么生硬刻板,能为你增加不少亲近感。

发梢轻轻飘动的斜向刘海儿

修剪准则

1.修剪时,刘海儿的长度不能太短,以能遮掩脸颊的长度为标准。

2.刘海儿处切记不能修得太毛,这样不仅不好打理,而且较硬的发质不容易与脸颊线条服帖,要保证整体的长度和线条感。

3.修剪刘海儿的手法可以采用纵向滑动修剪,这样才能够增强刘海儿发丝的流动感。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!