网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2012/8/8 15:37:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,由韩彩英、朱梓骁主演的《无懈可击3》强势登陆浙江卫视并收视走高,剧中韩彩英一头蛋卷头长发发型亮相,妩媚又可爱的卷发散发出无限的魅惑力。
   关键词:韩彩英  发型  秀发    

蛋卷头长发

蛋卷头长发

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

侧分的刘海在凸显精致五官的同时提升了知性感,女人味发挥的恰到好处,既不会过于妖娆,又能利用厚重的发量来修饰脸型。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!