反重力化妆关注点

[信息来源:]
2003-7-31 11:45:00 频道编辑/


    所谓反重力是逆着地球重力而行的意思。反重力化妆,就是要把下垂的眼角、浮肿的眼睑、淡淡的黑眼圈、松弛的面颊、渐渐明显的双下巴……尽量“归位”的修饰方法。


眼睛
画眼线的目的在于使稀疏的睫毛变浓密,需要同时使用铅笔型和液体型眼线笔。眼线从距外眼角2~3mm的内侧开始上挑,上扬的角度不要超过双眼皮的宽度。

眉毛
眉毛是提升脸部线条的重点,但也不能太夸张。从眉头到眉峰、眉峰到眉尾画一条轮廓分明的上升线,而且要自然地与脸部融为一体。

脸颊
在脸上画出三角形的“立体腮红”,松弛的肌肤会立刻显得紧致。从耳垂下方开始,向脸颊中间,斜着扫上腮红。

嘴唇
随着年龄的增长,嘴唇会收缩变小,通过画唇线,使消瘦的唇部轮廓重新变得圆润丰满。用曲线清晰地描出上唇的唇峰,使脸部的中心线明朗,柔润的下唇可提升脸部的重心。

打底
30岁以后,遮瑕膏、粉底、高光粉一样都不能少。最好选择含有珠光成分的产品,自然柔美的色彩、优良的质地是打造高品质妆容的关键。


化妆  


  当季热卖产品
标签:
化妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容