尝试“聪明”的粉底液

[信息来源:]
2003-8-4 9:02:00 频道编辑/


    好“聪明”的粉底液!不管我的肤色是深是浅,它都好像是活的,会自动模仿我的肤色,让我的底妆好自然。好的东西当然要与大家分享,这就是雅芳AVON活色完美粉底液。

试用心得


思思

    上粉底,就是这么简单!
    又要买新的粉底液了,到百货公司转来转去,挑花了眼。总是觉得要找到和我肤色一样,又保湿自然的粉底液好难。
今天看到朋友小雨的粉底上得好自然,问她用的什么牌子,她告诉我那是雅芳新的活色完美粉底液和活色完美粉饼的效果。小雨本来就白皙,上过粉底的肌肤粉粉嫩嫩的,好想弹她一下。不知我用了这个粉底液效果有没有她好?小雨告诉我,没问题,我也可以画出不留痕迹的底妆,因为这是一只“聪明”的粉底。

AVON说
    因为旧一代的传统粉底,它的粉粒是白色不透光的,上妆后经过光线反射,会产生黄光和红光,让肌肤看起来白白粉粉,不太自然。
    活色完美粉底液具有创新“Natural Match TM Technology完全速配科技”,独家“透明珍珠粉粒”,让肤色由透明的粉粒中反射出来,瞬间就变成与肤色完全速配的粉粒,所以底妆当然超自然了。


    果真这么神奇吗?
    我按自己的肤色深浅选择试用了一下雅芳活色完美粉底液,配上活色完美粉饼,真的,我的粉妆就好像是我天生的肤色一样,而且好保湿,8小时都不掉妆。
    从此再不怕买错粉底色,上错粉底,担心擦上假假的底妆。我的粉底这么聪明,让肤色完美无瑕,自然看不出来有画过妆的痕迹。

AVON说
    活色完美粉饼含有“Moisturizing Levesphere Complex凝水粉球”科技,将高效保湿成分紧紧锁在粉球中,上妆的同时就形成一层保湿屏障,随时补充肌肤水分,让肌肤摆脱细纹和脱妆的烦恼,使肌肤看起来水水嫩嫩。


小雨


粉底  雅芳  


  当季热卖产品
标签:
粉底  雅芳  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容